Le pagelle di Mario Ziliani

.
  1. Mario

.

Ed eccoci alla fine di questo derby che ha visto la Lazio battere la Roma per 3 - 0

Ed eccovi le fantomatiche pagelle di Mario Ziliani che tutti stavate asepttando. :P

Roma:

Doni: Non è di certo la sua serata, però per come inizia il derby non sembra.
    Difatti sino al '40 dorme grazie alla Lazio, che non arriva mai dalla sue parti. Si dimostra però attento quando al '42 respinge sulla travesa un'incornata di Cribari.
    Passa un minuto e fa l'opposto. Immobile sul tiro di Ledesma.
    Colpevole anche sul rigore, in cui alzando la gamba, provoca il rigore.
    Voto 4,5 - Disgraziato

Mexes:

Spesso si fa cogliere in fuorigioco e fa qualche fallo di troppo. C'è da dire che è lui il vero colpevole del rigore, a causa del suo clamorose errore.

Voto 4 - Sciagura

Totti:
    Inizia bene la partita e si fa vedere spesso, tentando qualche buona azione.
    Prendendo qualche fallo di troppo successivamente, sarà per il dolore della caviglia, o per la tensione o boh.. ma è poco concreto.

Voto 5,5 - Poco lucido.

Lazio:

Peruzzi:
    Nel primo tempo, è sempre attento alle incursioni romaniste ed è l'unico apparentemente sveglio nella lazio.
    Nel secondo tempo, si riposa per gran parte , però quando è chiamato in causo e' sempre presente.

Voto 6,5 - Tranquillo.

Oddo:
    Sempre sveglio e attento nelle incursioni offensive e nelle manovre difensive.
    Nel secondo tempo, risponde alla chiamata in causa di Pandev, e finalizza il rigore con grande freddezza. Forse il migliore in campo.

Voto 7 - Corazzata

Mauri
    Nel primo tempo poco incisivo, mentre nel secondo tempo, è molto frizzante ed è lui che spesso cerca l'iniziativa, ed è la traversa che gli nega la giusta ricompensa per la sua prestazione.

Voto 7- - Pimpante

Ledesma
    Non esiste per gran parte della partita, ma se la Lazio ha vinto è gran parte merito suo, difatti è lui, che centra dai 35 metri un tiro pazzesco, che si insacca sotto l'incrocio

Voto 6,5 - Chirurgo

Rocchi
    Se la Lazio nel primo tempo si muove è solo grazie a lui, difatti lui è l'unico ad avere spunti. Nel secondo tempo gioca bene, ma non riesce a finalizzare.